Files |  Tutorials |  Articles |  Links |  Home |  Team |  Forum |  Wiki |  Impressum

Aktuelle Zeit: So Okt 25, 2020 21:30

Foren-Übersicht » DGL » Umfragen
Unbeantwortete Themen | Aktive Themen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 

Kann eure GraKa mehrere Displays ansteuern und nutzt ihr dies?
Nein, meine GraKa hat nur einen Ausgang. 16%  16%  [ 7 ]
Meine GraKa kanns, ich nutze es aber nicht. 49%  49%  [ 21 ]
Ja. Ich benutze 2 Bildschirme unterschiedlicher Größe 26%  26%  [ 11 ]
Ja. Ich benutze 2 Bildschirme gleicher Größe 9%  9%  [ 4 ]
Ich habe sogar mehr als 2 Bildschirme im Einsatz. 0%  0%  [ 0 ]
Abstimmungen insgesamt : 43
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Multidisplay-Benutzung
BeitragVerfasst: Mi Jun 20, 2007 22:43 
Offline
Guitar Hero
Benutzeravatar

Registriert: Do Sep 25, 2003 15:56
Beiträge: 7771
Wohnort: Sachsen - ERZ / C
Programmiersprache: Java (, Pascal)
start 20.06.07

Geht bitte von eurem Hauptarbeitsplatz aus. Wenn in irgend einem Uni-Raum den ihr einmal im Jahr betretet ein 80 Bildschirm-Rechner steht, dann ist dies für die Umfrage irrelevant.

_________________
Blog: kevin-fleischer.de und fbaingermany.com


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jun 20, 2007 22:44 
Offline
Guitar Hero
Benutzeravatar

Registriert: Do Sep 25, 2003 15:56
Beiträge: 7771
Wohnort: Sachsen - ERZ / C
Programmiersprache: Java (, Pascal)
Mein Rechner ist alt. (Bj 2002) Deshalb ganz klar ein nein. Meine Radeon 9000 Family hat nur einen Ausgang.

_________________
Blog: kevin-fleischer.de und fbaingermany.com


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jun 21, 2007 06:52 
Offline
DGL Member
Benutzeravatar

Registriert: Mi Jul 17, 2002 12:07
Beiträge: 976
Wohnort: Tübingen
Nutze im Moment hauptsächlich mein Notebook. Der PC (-Monitor) steht fast nutzlos daneben rum. Nur letztens habe ich überhaupt mal getestet, wie schnell man das Ganze konfiguriert und fand es schon ganz bequem. Letztendlich bin ich aber einfach zu faul, den Monitor immer wieder umzustecken...

_________________
"Du musst ein Schwein sein in dieser Welt, sangen die Prinzen, das ist so 1.0. Du musst auf YouTube zeigen, dass dir dein Schweinsein gefällt, das ist leuchtendes, echtes Web 2.0."
- Hal Faber

Meine Homepage: http://laboda.delphigl.com


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jun 21, 2007 08:39 
Offline
DGL Member
Benutzeravatar

Registriert: Di Sep 03, 2002 15:08
Beiträge: 662
Wohnort: Hamburg
Programmiersprache: Java, C# (,PhP)
Hab für Ja, zwei gleichgroße gestimmt, weil ich die meiste Zeit des Tages im Büro häng und da halt 2 Monis hab. Daheim fehlt der Platz auf dem Schreibtisch für einen zweiten Moni, sonst wär da schon längst einer.

_________________
(\__/)
(='.'=)
(")_(")


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jun 21, 2007 09:58 
Offline
DGL Member
Benutzeravatar

Registriert: Di Mai 18, 2004 16:45
Beiträge: 2576
Wohnort: Berlin
Programmiersprache: C/C++, C#
Ich habe eine X1950 und ein 19" TFT und ein 32"LCD TV dran hängen.
Den LCD TV mach ich an, wenn ich Filme, Intros oder einfach mal für ein bischen spielspass mit Games.

_________________
"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren"
Benjamin Franklin

Projekte: https://github.com/tak2004


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jun 21, 2007 10:16 
Offline
Fels i.d. Brandung
Benutzeravatar

Registriert: Sa Mai 04, 2002 19:48
Beiträge: 3812
Wohnort: Tespe (nahe Hamburg)
Wenn mir morgen jemand einen schönen großen TFT vorbei bringt, arbeite ich auch sofort mit zwei. So ist mir damals die Studiengebühr aufs Konto gerutscht, kurz bevor ich mich dazu durch gerungen hatte einen zweiten zu holen *schnief* ... aber nun spare ich mir dieTeebeutel bis ich mir einen leisten kann. Habe einen zweiten CRT (21", die ganz alte Bauart...) , den ich anschließen könnte, aber dann wäre sämtliche Arbeitsfläche dahin.

_________________
"Light travels faster than sound. This is why some people appear bright, before you can hear them speak..."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jun 21, 2007 15:13 
Offline
Guitar Hero
Benutzeravatar

Registriert: Do Sep 25, 2003 15:56
Beiträge: 7771
Wohnort: Sachsen - ERZ / C
Programmiersprache: Java (, Pascal)
Ich hab auch nen 21'' von 2002 auf meinem Tisch stehen. Der is ein ganz schöner Brummer. Aber zum glück hab ich nen grooooßen Schreibtisch (Auf dem ein wahrer Stecker und Kabelsalat liegt.)

_________________
Blog: kevin-fleischer.de und fbaingermany.com


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jun 21, 2007 15:14 
Offline
DGL Member

Registriert: So Jun 05, 2005 14:36
Beiträge: 27
DCC Arbeitsplatz, daher 2 gleicher Groesse (am Arbeitsplaz ViewSonics). Zu Hause gleiches Setup, allerdings mit iyamas :)

Gruss,
Thorsten


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jun 21, 2007 15:37 
Offline
DGL Member

Registriert: Mo Dez 20, 2004 08:58
Beiträge: 442
Wohnort: Mittweida (Sachsen)
Hab mal zwei unterschiedliche angeklickt, weil eins davon mein fetter 16:9 Fernseher ist zum Videogucken :wink:

_________________
Manchmal sehen Dinge, die wie Dinge aussehen wollen, mehr wie Dinge aus, als Dinge.
<Esmerelda Wetterwax>
Es kann vorkommen, dass die Nachkommen trotz Abkommen mit ihrem Einkommen nicht auskommen und umkommen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jun 21, 2007 16:08 
Offline
DGL Member
Benutzeravatar

Registriert: Do Nov 17, 2005 14:40
Beiträge: 63
Wohnort: Dötlingen
Meine Grafikkarte hat zwei Ausgänge und früher unter Windows habe ich auch zwei Monitor (17" TFT, 17" CRT) benutzt, aber ich benutze schon seit längerem nur noch Linux Ubuntu und hab es da bisher nicht hinbekommen, dass beide Monitore und Beryl funktionieren. Falls jemand dazu einen Tipp hat, immer her damit! :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jun 21, 2007 16:42 
Offline
DGL Member
Benutzeravatar

Registriert: Di Dez 03, 2002 22:12
Beiträge: 2097
Wohnort: Vancouver, BC, Canada
Programmiersprache: C++
Ich bin es seit anfang meines Studiums vor knapp 3.5 Jahren gewohnt mit 2 Monitoren zu arbeiten und könnte mittlerweile auch garnichtmehr anders :roll:
Sind beides TFTs (24" und 19")

Aya~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jun 21, 2007 17:05 
Offline
DGL Member
Benutzeravatar

Registriert: Di Sep 03, 2002 15:08
Beiträge: 662
Wohnort: Hamburg
Programmiersprache: Java, C# (,PhP)
In den meisten Fällen kann man mit aktuellen (und auch älteren) Grafikkarten doch 3 Monitore haben.

2 über die VGA/DVI Ausgänge und den dritten über den TV-Ausgang :D

_________________
(\__/)
(='.'=)
(")_(")


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jun 21, 2007 17:16 
Offline
DGL Member
Benutzeravatar

Registriert: Di Dez 03, 2002 22:12
Beiträge: 2097
Wohnort: Vancouver, BC, Canada
Programmiersprache: C++
Evil-Devil hat geschrieben:
2 über die VGA/DVI Ausgänge und den dritten über den TV-Ausgang :D

Also bei allen GeForce' die ich bisher hatte mußte man sich dann immer zwischen dem zweiten DVI Ausgang ODER dem TV Ausgang entscheiden.. es ging immer nur einer von beiden gleichzeitig ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jun 21, 2007 18:25 
Offline
DGL Member
Benutzeravatar

Registriert: Do Sep 02, 2004 19:42
Beiträge: 4158
Programmiersprache: FreePascal, C++
Meine schöne GeForce kann zwar zwei DVI's benutzen, allerdings habe ich nur einen TFT (19", 1280x1024x32px Auflösung)

Gruß Lord Horazont

_________________
If you find any deadlinks, please send me a notification – Wenn du tote Links findest, sende mir eine Benachrichtigung.
current projects: ManiacLab; aioxmpp
zombofant networkmy photostream
„Writing code is like writing poetry“ - source unknown


„Give a man a fish, and you feed him for a day. Teach a man to fish and you feed him for a lifetime. “ ~ A Chinese Proverb


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 
Foren-Übersicht » DGL » Umfragen


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
  Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.096s | 16 Queries | GZIP : On ]