Files |  Tutorials |  Articles |  Links |  Home |  Team |  Forum |  Wiki |  Impressum

Aktuelle Zeit: Mi Okt 21, 2020 17:06

Foren-Übersicht » DGL » Umfragen
Unbeantwortete Themen | Aktive Themen



Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Mär 20, 2006 23:43 
Offline
Guitar Hero
Benutzeravatar

Registriert: Do Sep 25, 2003 15:56
Beiträge: 7771
Wohnort: Sachsen - ERZ / C
Programmiersprache: Java (, Pascal)
Auch wenn ein Brain2PC-Interface auf der CBit vorgestellt wurde, werde ich hoffentlich noch eine Weile ohne auskommen und euch auf konventionelle Weise die neue Auswertung liefern:

Welche Delphi-Version benutzt ihr?

Code:
  1. Version | D1 | D2 | D3 | D4 | D5 | D6 | D7 | D8 | D2005 | FPC | Kein Pascal
  2. --------+----+----+----+----+----+----+----+----+-------+-----+-------------
  3. Wertung | 2% | 0& | 2% | 1% | 9% | 18%| 31%| 1% |  17%  | 9%  |    10%
  4.  
  5. Teilnehmer: 325



Die mit Abstand beliebteste Delphi Version ist Nr.7. Vielfach wird behauptet, dass diese Version die letzte wirklich gute Delphi-Version war.
Überraschend stark ist Delphi 2005 vertreten. Anfänglich waren die Stimmen doch sehr kritisch. Entweder wurden die Probleme im Sinne der Nutzer gelöst, oder aber viele 2005 Nutzer wissen nicht wie die älteren Versionen waren.
Die "modernen Delphiversionen" haben die Mehrheit inne. (Als modern zähle ich alles ab D5)

Bereits jeder zehnte DGLer nutzt Freie Pascal Compiler. Ebensoviele nicht Pascaller gibt es.
Das heißt jeder 5. DGLer programmiert nicht mit Delphi.

_________________
Blog: kevin-fleischer.de und fbaingermany.com


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Mär 20, 2006 23:57 
Offline
Ernährungsberater
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jan 01, 2005 17:11
Beiträge: 2023
Programmiersprache: C++
"Benutzt du \"
Sollte es nicht:
"Benutzt du .Net"
heissen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mär 21, 2006 09:44 
Offline
Fels i.d. Brandung
Benutzeravatar

Registriert: Sa Mai 04, 2002 19:48
Beiträge: 3812
Wohnort: Tespe (nahe Hamburg)
Ich denke eine stärkere Verbreitung von D2005 ist kein qualitativer Grund, sondern dafür, dass es endlich in der Version wieder eine Personal Edition gab mit der vermutlich viele unterwegs sind, die sich nicht damals bereits eine ergattert haben. Über die Anzahl der FPC bin ich fast schockiert, da man kaum etwas von Ihnen hört...

_________________
"Light travels faster than sound. This is why some people appear bright, before you can hear them speak..."


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mär 21, 2006 15:54 
Offline
Guitar Hero
Benutzeravatar

Registriert: Do Sep 25, 2003 15:56
Beiträge: 7771
Wohnort: Sachsen - ERZ / C
Programmiersprache: Java (, Pascal)
Was mit der Frage passiert ist kann ich nicht sagen. Ich habe geschrieben:

Benutzt du ".Net"?

Wie er den Slash dahin gemacht hat weiß ich nicht.

_________________
Blog: kevin-fleischer.de und fbaingermany.com


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Mär 22, 2006 00:45 
Offline
Fels i.d. Brandung
Benutzeravatar

Registriert: Sa Mai 04, 2002 19:48
Beiträge: 3812
Wohnort: Tespe (nahe Hamburg)
Psst... Flash ist fröhlich am exploiten... ;-)

_________________
"Light travels faster than sound. This is why some people appear bright, before you can hear them speak..."


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Mär 22, 2006 18:23 
Offline
DGL Member
Benutzeravatar

Registriert: Di Sep 06, 2005 18:34
Beiträge: 362
Wohnort: Hamburg
Nur son fixer einfall wgn des slash:
Kanns sein, dass PHP mit dem " nicht zu rande kommt, also mit dem Escapezeichen? Irgend n Fehler mit stripslashes() oder so?

_________________
Der Mensch hat neben dem Trieb der Fortpflanzung und dem zu essen und zu trinken zwei Leidenschaften: Krach zu machen und nicht zuzuhören. (Kurt Tucholsky)
Schwabbeldiwapp, hier kommt die Grütze. (Der Quästor)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Apr 12, 2006 10:11 
Offline
Guitar Hero
Benutzeravatar

Registriert: Do Sep 25, 2003 15:56
Beiträge: 7771
Wohnort: Sachsen - ERZ / C
Programmiersprache: Java (, Pascal)
Die letzte Unfrage zum Thema >> Benutzt du ".NET?" <<

ergab folgendes:

Code:
  1.  
  2. Antwort | Was ist .Net? | Niemals! | Ich vermeide es. | Irgendwann bestimmt | In nächster Zeit | Ja tue ich
  3. --------+---------------+----------+------------------+---------------------+------------------+------------
  4. Antwort |     20%       |    26%   |       22%        |        16%          |        4%        |     13%
  5.  



Somit lässt sich folgendes aussagen:

Jeder 5. Befragte kennt .Net nicht. Jeder 4. Verweigert ".Net" konsequent.
Schon allein aus diesen Gründen sollte einmal ein objektiver Artikel über Funktionsweise und Absicht von ".Net" veröffentlicht werden. Ganz offensichtlich ist die Informationspolitik zum Thema, zu mindest in unserer Comunity, nicht sehr erfolgreich.

Wiederum 1/4 versucht die Finger von .Net zu lassen und möchte lieber bei der herkömmlichen Programmierung bleiben.

1/5 der Befragten gaben an .Net nicht gezielt zu vermeiden und sind sogar bereit es zu nutzen.

1/8 der Befragten gab an .Net bereit zu benutzen.

_________________
Blog: kevin-fleischer.de und fbaingermany.com


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Apr 12, 2006 11:06 
Offline
DGL Member
Benutzeravatar

Registriert: Fr Mai 14, 2004 18:56
Beiträge: 804
Wohnort: GER/OBB/TÖL-WOR/Greiling
http://de.wikipedia.org/wiki/.NET

:mrgreen:

_________________
Bild

"User Error. Replace User and hit Continue."


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Aug 22, 2006 17:21 
Offline
DGL Member

Registriert: So Aug 20, 2006 23:19
Beiträge: 564
Shaijan hat geschrieben:
Nur son fixer einfall wgn des slash:
Kanns sein, dass PHP mit dem " nicht zu rande kommt, also mit dem Escapezeichen? Irgend n Fehler mit stripslashes() oder so?

Sehr wahrscheinlich sogar.
Ich hatte haeufig das Problem, auf dem Webserver PHP4 bei mir lokal aber PHP5 zu haben. Da funktionieren einige Funktionen minimal anders, aber das hat verheerende Wirkungen. Ich erinnere mich an Escapefehler im Bereich MySQLRealEscapeString() in PHP4. Da musste ich dann Stripslashes nehmen, und online hats wieder nich hingehauen... war zu Maeusemelken..
Aber auf PHP5 verzichten, geht auch net, zwecks erweiterete OOP...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Aug 23, 2006 08:23 
Offline
DGL Member
Benutzeravatar

Registriert: Di Sep 03, 2002 15:08
Beiträge: 662
Wohnort: Hamburg
Programmiersprache: Java, C# (,PhP)
Shaddow hat geschrieben:
Shaijan hat geschrieben:
Aber auf PHP5 verzichten, geht auch net, zwecks erweiterete OOP...

Auf die man genauso gut verzichten kann. Das was PHP an OOP kann mag für den einen ausreichen, aber genauer betrachtet ist es ein Witz.

_________________
(\__/)
(='.'=)
(")_(")


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Foren-Übersicht » DGL » Umfragen


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
  Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.080s | 15 Queries | GZIP : On ]